为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

逗比!李小鹏晒邓亚萍玩双杠照:姐乒乓球冠军拿完了还要抢体操的吗

  8月18日消息,国乒大满贯邓亚萍和体操王子李小鹏是圈内好友,今天,李小鹏在社交平台晒出了邓亚萍玩双杠的照片,调侃邓亚萍乒乓球冠军拿够了还想拿体操的。

  现年37岁的李小鹏是体操王子,曾经夺得过2000年悉尼、2008年北京奥运会体操男团和双杠冠军,一共4枚奥运金牌。2019年,以5枚奥运会奖牌(其中4枚金牌),11枚世界锦标赛奖牌的成就入选“第23届国际体操名人殿堂”

  而46岁的邓亚萍,则是国乒初代目大魔王,曾经夺得1992年巴塞罗那奥运会女子单、双打两枚金牌,并且得到了国际奥委会主席萨马兰奇亲自颁奖。 1996年亚特兰大奥运会上,邓亚萍复制了四年前的奇迹,成为中国奥运历史上第一个夺得4枚奥运金牌的运动员。邓亚萍14年运动生涯共拿到18个世界冠军,她在乒坛排名连续8年保持世界第一,是乒乓球史上排名“世界第一”时间最长的女运动员。

  如今虽然两人都退役多年,却都是劳伦斯颁奖的评委,平时关系就很好。今晚,李小鹏在微博上晒出了与邓亚萍相会在体操房的照片。

  李小鹏开玩笑说:“亚萍姐乒乓球所有冠军都拿完了...难道还要来抢体操的吗?”

  邓亚萍一本正经地回答,“我个子小像练体操的,但从小我的韧带太硬了,身材又不够瘦!再说体操这活可不是好抢的。”

  网友们纷纷表示,“这叫开拓副业!能力越大,想法越多”“能力越大,想法越大”“技多不压身”“两个神仙”“94年的我,上小学时,阿姨已经被写进教材了”“小鹏哥,你不是也开辟了副业上真人秀吗?奥莉➕安琪,你们一家简直让明星们无路可走了。人生达到了巅峰!但是我依然支持你护妻!”“小鹏去抢乒乓球的”“怀念小学的时候爸爸抱着我去和邓老师握了一次手,那一天都不敢洗手了”“这很可以有,嘻嘻 我们要培养全能人才”“你也去抢国乒的吧 这样就扯平了”“现在不是流行开拓副业吗,你都是体操世界冠军了,就不能给别人拿一个吗”。返回搜狐,查看更多

2019-12-01 19:29:55  [返回]